Kultboy Forum

Diverses => Emulation => Thema gestartet von: sebx am 02.12.2006, 19:23

Titel: Tastenkombination schon von Dosbox belegt
Beitrag von: sebx am 02.12.2006, 19:23
Hallo

Folgendes: ich hab heute Albion mit dosbox 0.65 zum laufen gebracht, ich möchte aber gerne die Tastenkombination ALT + F12 benutzen, diese ist aber Standard mässig von Dosbox belegt.

Weiss jemand wie man die Tastenkomination umbelegt? (z.b auf Strg + Alt + F12)

danke schonmal.

EDIT: hat sich erledigt, kann man über den keymapper  ändern
Titel: Re: Tastenkombination schon von Dosbox belegt
Beitrag von: kultboy am 03.12.2006, 08:13
Wieder was dazu gelernt! :oben: