Kultboy Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Arcade-Bereich  (Gelesen 24175 mal)

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3532
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Arcade-Bereich
« Antwort #30 am: 14.03.2006, 17:45 »

wie schaut das eigentlich mit den turniere aus?
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #31 am: 14.03.2006, 17:58 »

Ich hab gerade zwischen uns beiden ein Turnier bei Atseroids angesetzt, nur habe ich keine Ahnung wie es weiter geht, außerdem passt die eine Grafik nicht, muss ich noch ändern...

An einen Turnier können bis zu 8 Spieler teilnehmen, so wie es aussieht funktioniert es so das jeder gegen jeden einmal spielt, und der gewinner gegen den gewinner usw, bis nur mehr einer übrig bleibt.  
Gespeichert

-Stephan-

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7280
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #32 am: 14.03.2006, 17:58 »

Du bist da nicht der einzigste Lemmy ;)

Ich wollte eigentlich auch nur 2 - 3 Spiele an meinem freien Nachmittag machen, als Überbrückung bis CivIV samt Patch installiert war..., das war vor x-Stunden  :rolleyes:

Das ist einfach diese Motivation dieser Simpelstspiele, nach dem Motto "einmal versuch ich es noch, muss doch besser zu machen sein" ..., da kann man nix gegen machen ;)
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #33 am: 14.03.2006, 18:01 »

Ah ich seh schon, man muss bei Turnier klicken, dann stehen alle Spieler aufgelistet die noch mitspielen und jeder muss dort wieder klicken, anscheinend muss man dreinmal spielen und der jenige der die meisten Punkte dabei schafft, kommt weiter.  :)  
Gespeichert

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3532
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Arcade-Bereich
« Antwort #34 am: 14.03.2006, 18:02 »

mhm, bei der anzahl der aktiven turniere, sehe ich jetzt eines stehen.  
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #35 am: 14.03.2006, 18:03 »

Ja genau, nur habe ich das wieder gelöscht.

Ein Turnier kann anscheinend nur ich starten, sprich wenn wir eines machen wollen, müssen sich vorher einige hier melden, da ich die User-Ids brauche, ohne den IDs kann ich kein Turnier starten, etwas blöd gemacht...  
Gespeichert

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3532
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Arcade-Bereich
« Antwort #36 am: 14.03.2006, 18:08 »

starte mal eines. ;)
Gespeichert

invincible warrior

  • Master of the Universe
  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7922
  • Ich will Pirat werden
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #37 am: 14.03.2006, 18:20 »

Kann man da irgendwo den Sound ausstellen? Das ist ja schlimm, wie laut das ist und so kann ich nebenbei nicht mal vernünftig TV schauen.
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #38 am: 14.03.2006, 18:46 »

Ok ich hab eines mit Simon gestartet, das geht relativ schnell, probieren wir es mal aus? Ich spiele mal, ist aber nur ein Test das wir mal sehen wie das genau funkioniert...

@iw
Ehm nein glaube nicht, aber dreh einfach die Boxen ab?! ;)
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #39 am: 14.03.2006, 18:53 »

Ah jetzt verstehe ich, man hat drei Spiele, und der höchste Wert wird gespeichert. Klar, der der am besten ist kommt dann weiter, so könnte man Turniere unabhängig von der Highscoreliste austragen, also wer bei welchen Spiel mitmachen? Es können 2,4,6 oder 8 Spieler spielen. Es können übrigens x-beliebige Turniere gleichzeitig stattfinden, sind Zeitunabhängig, also man muss nicht alles aufeinmal spielen...
« Letzte Änderung: 14.03.2006, 18:54 von kultboy »
Gespeichert

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3532
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Arcade-Bereich
« Antwort #40 am: 14.03.2006, 19:01 »

ran an die turniere sag ich nur. ;)
Gespeichert

invincible warrior

  • Master of the Universe
  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7922
  • Ich will Pirat werden
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #41 am: 14.03.2006, 19:04 »

@kultboy: Ich will aber TV nebenbei anschaun. Das geht aber schlecht, wenn kein Sound kommt.
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #42 am: 14.03.2006, 20:03 »

@iw
Ja da kann ich auch nichts ändern...

Suchtgefahr ist etwas übertrieben.  ;)  
Gespeichert

Gismo

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1596
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #43 am: 14.03.2006, 20:17 »

Hmmm, ich möchte nun Hexxagon im Multiplayer zocken ;)  Aber da gibt es wohl keine 2 Player Funktion oder?

Weil aus anderen Foren kenne ich da einige Games für 2 player etc.

 
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21225
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Arcade-Bereich
« Antwort #44 am: 14.03.2006, 20:29 »

Nein leider, das dachte ich anfangs auch. Wäre sicher klasse!

@Dragi
Wie kann man bei Asteroids 116480 schaffen??!  :eek:  
Gespeichert