Kultboy Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Dynamic Drums - UAE?  (Gelesen 983 mal)

Pearson

  • 42
  • Kuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11119
  • Huuuuungeeeer...
    • Pearsons Homepage
Dynamic Drums - UAE?
« am: 01.10.2006, 12:48 »

Hallo,

ich suche nach langer Zeit das schöne "Dynamic Drums". Gibts das als Emu-Datei irgendwo? Ich würde da gerne mal wieder mit meinem WinUAE dran rumspielen...
Gespeichert
Wo ich bin, ist oben.

Pearson

  • 42
  • Kuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11119
  • Huuuuungeeeer...
    • Pearsons Homepage
Re: Dynamic Drums?
« Antwort #1 am: 01.10.2006, 17:18 »

Naja, bei einem rund zwei Jahrzehnte alten Program besteht ja immerhin die Möglichkeit, dass es inzwischen freigegeben ist. Natürlich will ich hier nicht auf eine Raubkopie raus. Wäre ja wohl ein bisschen sehr dämlich, gelle?  :P
Gespeichert
Wo ich bin, ist oben.

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21152
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Dynamic Drums?
« Antwort #2 am: 01.10.2006, 22:33 »

Da muss ich leider duke recht geben, auch wenn es 20 Jahre her ist das so eine Sache... aber es gibt ja andere Wege, wie zb. per Mail, PN oder Google...  ;)
Gespeichert

Pearson

  • 42
  • Kuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11119
  • Huuuuungeeeer...
    • Pearsons Homepage
Re: Dynamic Drums?
« Antwort #3 am: 12.10.2006, 16:29 »

Hab's jetzt tatsächlich wieder ausgebuddelt *megafreu*. Läuft mit dem WinUAE, macht aber kleine Zicken. Einige Tasten geben keine Töne von sich, andere liefern Störgeräusche mit. Kennt jemand die nötigen Einstellungen im Emu (Kickstart? RAM?...)  :conf:
Gespeichert
Wo ich bin, ist oben.

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21152
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Dynamic Drums?
« Antwort #4 am: 12.10.2006, 22:59 »

Also Kick 1.3 und 1MB Ram sollten schon eingestellt sein. Schon damit probiert?
Gespeichert

Pearson

  • 42
  • Kuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11119
  • Huuuuungeeeer...
    • Pearsons Homepage
Re: Dynamic Drums - UAE?
« Antwort #5 am: 12.10.2006, 23:58 »

Ja, ist leider dasselbe Resultat. Ich probiere aber noch rum...

LG  :)
Gespeichert
Wo ich bin, ist oben.

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21152
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Dynamic Drums - UAE?
« Antwort #6 am: 13.10.2006, 10:04 »

Falls noch immer nicht geht, Frage mal bei http://www.german-amiga-community.de/ nach. Die kennen sich normal mit solchen Dingen sehr gut aus.  :)
« Letzte Änderung: 13.10.2006, 10:04 von kultboy »
Gespeichert