Kultboy Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Fehler im Forum?  (Gelesen 40670 mal)

PsychoT

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7230
    • http://
Fehler im Forum?
« am: 28.07.2004, 19:22 »

Das frage ich mich wirklich so langsam...

Threads verschwinden einfach (Bsp. "Eure Autos"), in bestimmten Kategorien wird nichts mehr angezeigt (Bsp. "Kultsysteme") und manche Kommentare sind auch einfach mal so weg (da hab ich jetzt allerdings kein Beispiel parat).

Wie kommt denn das? (wegen dem Bermuda-Dreieck?)
Wo steht der Server? (im Bermuda-Dreieck?)
Wo ist der ominöse Punkt, an dem es hängt? (auch im Bermuda-Dreieck?)

Fragen über Fragen... B)

Geht´s da anderen genauso?
Greg, du hast doch auch mal sowas festgestellt, oder?!

Liegt das vielleicht an den Alpen, weil es die Nachrichten nicht über die Berge schaffen?
Oder wie oder was kann das sein?
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21194
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #1 am: 28.07.2004, 19:55 »

Es gab mal ein paar Fehler, lag aber an der Foren-Software !

Bei der Kategorie Kult-Systeme steht deswegen nichts drinnen weil seit 30 Tagen nichts mehr geschrieben wurde, musst du rechts unten auf alle Beiträge gehen.

Mir ist aber seitdem keine Probleme mehr bekannt gewessen und hoffe das das nicht wieder losgeht  :rolleyes:  
Gespeichert

Bronko

  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 283
    • http://www.turricanzone.de.vu
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #2 am: 28.07.2004, 21:53 »

'Ne Zeitlang war das Forum für mich öfters unerreichbar...
Gespeichert
Alle Turricanversionen & mehr wie neue T2002-Level @ [http://www.turricanzone.de.vu]

E-Mail: pascal.schroeter@freenet.de

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21194
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #3 am: 29.07.2004, 08:13 »

Wie meinst du das Bronko ? Und wann war das ??
Gespeichert

Bronko

  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 283
    • http://www.turricanzone.de.vu
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #4 am: 29.07.2004, 10:53 »

Vor ca. zwei Wochen bekam ich ziemlich oft time-outs...
Gleichzeitig ging das Board aber bei Ralph ( ICQ ) .
 
Gespeichert
Alle Turricanversionen & mehr wie neue T2002-Level @ [http://www.turricanzone.de.vu]

E-Mail: pascal.schroeter@freenet.de

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21194
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #5 am: 29.07.2004, 18:28 »

So weit ich weis hatte das ja das GAEB auch ab und zu.... komisch das ich das nie bekomm  :rolleyes:  
Gespeichert

Bronko

  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 283
    • http://www.turricanzone.de.vu
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #6 am: 29.07.2004, 19:11 »

Das gaeb gab eine errormeldung aus, hier bekam ich nur timeouts...
Gespeichert
Alle Turricanversionen & mehr wie neue T2002-Level @ [http://www.turricanzone.de.vu]

E-Mail: pascal.schroeter@freenet.de

meic1976

  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #7 am: 29.07.2004, 19:54 »

Also bei mir gabs bisher keine Probleme.
Gespeichert

Gismo

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1595
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #8 am: 30.07.2004, 14:22 »

Timeouts von hier hatte ich nur im Jahre 2003  
Gespeichert

GregBradley

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17424
  • I came to eat dessert
    • ElitePansen.de - Übergewichtige Akademiker & Singles mit Niveau
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #9 am: 31.07.2004, 16:04 »

Timeout = Zeitüberschreitungsproblem?

Wenn ja, dann habe ich das gelegentlich auch seit etwa 1-2 Monaten. Es kommt allerdings nicht auf bestimmten Seiten, sondern eher phasenweise vor. Meistens geht es dann beim zweiten oder dritten Versuch.

Was mir das sagen soll? Keine Ahnung. Icsh mit Computern nüschts am Hut.
Gespeichert

Ja grizem, žderem, režim, derem,
Njušim, stenjem, jedem, serem,
Ja lajem, džaram, sisam, karam...
U licu vošten, u duši - pošten!

Ja sam pit bull - terijer,
Ja sam, mala, pit bull – terijer!

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21194
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #10 am: 31.07.2004, 17:14 »

Geht da eigentlich nur das Forum nicht ? oder auch die Haupseite ? Wenn beides nicht geht dann liegts am Provider.....
Gespeichert

GregBradley

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17424
  • I came to eat dessert
    • ElitePansen.de - Übergewichtige Akademiker & Singles mit Niveau
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #11 am: 31.07.2004, 17:19 »

Ist beides schon vorgekommen. Ich verstehe es nur nicht ganz. Das halbe Jahr zuvor kam niemals eine solche Fehlermeldung.
Gespeichert

Ja grizem, žderem, režim, derem,
Njušim, stenjem, jedem, serem,
Ja lajem, džaram, sisam, karam...
U licu vošten, u duši - pošten!

Ja sam pit bull - terijer,
Ja sam, mala, pit bull – terijer!

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21194
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #12 am: 31.07.2004, 17:24 »

Also das Forum UND die Haupseite gingen in dem Moment nicht ? Dann liegts eindeutig am Provider.... wenn es weiterhin so bleibt, dann werde ich dort mal Anrufen.
Gespeichert

GregBradley

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17424
  • I came to eat dessert
    • ElitePansen.de - Übergewichtige Akademiker & Singles mit Niveau
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #13 am: 31.07.2004, 17:31 »

Ich bin mir nicht völlig sicher, aber ich glaube eher es war so, dass ENTWEDER die Hauptseite ODER das Forum nicht funktioniert haben.

Aber wie gesagt, dass ist nicht nur bei Deiner Seite pasiert, sondern auch bei unzähligen anderen.

Wenn ich es mir recht überlege, habe ich diesen Fehler erst, seitdem ich auf Mozilla umgestiegen. Sollte der Internet Explorer womöglich doch weniger anfällig sein?  :eek:  
Gespeichert

Ja grizem, žderem, režim, derem,
Njušim, stenjem, jedem, serem,
Ja lajem, džaram, sisam, karam...
U licu vošten, u duši - pošten!

Ja sam pit bull - terijer,
Ja sam, mala, pit bull – terijer!

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21194
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
Re: Fehler im Forum?
« Antwort #14 am: 31.07.2004, 17:33 »

Am Browser sollte es nicht liegen.

Mal schaun was die anderen sagen.
Gespeichert