Kultboy Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: [Remake] Wings of Fury  (Gelesen 1916 mal)

-Stephan-

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7284
    • E-Mail
[Remake] Wings of Fury
« am: 06.12.2004, 10:42 »

Homepage - noch nicht getestet, die Bilder sehen soweit (Wolken ausgenommen ;)) ganz gut aus..

Spiel ist noch in Entwicklung, aber bereits spielbar..

Downloadgröße: ca. 2,5 MB
Gespeichert

GregBradley

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17436
  • the most compelling creation in recent Amer. film
    • ElitePansen.de - Übergewichtige Akademiker & Singles mit Niveau
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #1 am: 06.12.2004, 15:48 »

Eine WNIGS OF FURY Neuauflage? Nie eine schlechte Idee. :oben:

Nur würde ich mal behaupten, die Bildschirmfotos sehen, die Wolken mal ausgenommen, absolut gleich wie die Originalversion aus.  :eek:

Schaut mal selbst.
Gespeichert

Ja grizem, žderem, režim, derem,
Njušim, stenjem, jedem, serem,
Ja lajem, džaram, sisam, karam...
U licu vošten, u duši - pošten!

Ja sam pit bull - terijer,
Ja sam, mala, pit bull – terijer!

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21300
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #2 am: 06.12.2004, 16:38 »

Hm die Grafik sieht wirklich fast gleich aus, nur die Auflösung ist anscheinend anders, hmmm...
Gespeichert

Long John Silver

  • Hallöchen
  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2498
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #3 am: 07.12.2004, 18:07 »

Ja, schaut echt fast wie das Orginal aus. Aber warum zocken wir dann nicht gleich das Orginal per Emu am Pc?  ;)
Diese Remakes sind zwar oft gut gemacht, aber irgendwie bleibt Orginal eben Orginal und somit reizen mich Remakes eher weniger B)  
Gespeichert
Amtierender Mariokart Weltmeister

GregBradley

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17436
  • the most compelling creation in recent Amer. film
    • ElitePansen.de - Übergewichtige Akademiker & Singles mit Niveau
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #4 am: 07.12.2004, 18:43 »

Geht mir ähnlich. Original ist noch immer am besten.

Ausserdem nervt es mich, dass derzeit alles irgendwie verwurstet wird. ALte Songs, alte Filme, alte Computerspiele... alles das muss herhalten, um die Einfallslosigkeit der jeweiligen Industrie auszugleichen. Ganz schön armselig.
Gespeichert

Ja grizem, žderem, režim, derem,
Njušim, stenjem, jedem, serem,
Ja lajem, džaram, sisam, karam...
U licu vošten, u duši - pošten!

Ja sam pit bull - terijer,
Ja sam, mala, pit bull – terijer!

Unknown

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4746
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #5 am: 08.12.2004, 00:01 »

Läuft bei mir nicht. Eine DLL Datei fehlt.
Hab aber keine Ahnung was das bedeutet.
Gespeichert

-Stephan-

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7284
    • E-Mail
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #6 am: 08.12.2004, 12:41 »

Nun ja, das ist ja ein Fan-Remake, der Autor bekommt dafür bestimmt kein Geld ;)

Allgemein finde ich es schon schön das es solche Remakes gibt, ist ja sogesehen eine Kult-Game Huldigung :)

Was den Emulator angeht: Stimmt natürlich, aber meist muss man dafür auch erstmal auf den Amiga-Emulator zurückgreifen, die alten Dos-Games < 1994 waren damals schon meist problematisch zu spielen, und wer einmal den Sound von Speedball 2 auf dem PC gehört hat greift automatisch dazu ;)

@Dave: fehlende DLL Dateien bekommst du unter http://www.dll-files.com/
Gespeichert

Unknown

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4746
[Remake] Wings of Fury
« Antwort #7 am: 09.12.2004, 01:06 »

Danke für den Link.
Habs probiert und geht trotzdem nicht.
Das Gerät zur DLL-Datei fehlt nun (D3D9.DLL).

Mein PC ist so scheiße alt, dass nicht mal Wings Of Fury läuft.

Komisch. Früher brauchte man nur einen 500er Amiga mit 512 kb.
Gespeichert

Atelophobia

  • Kult
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: [Remake] Wings of Fury
« Antwort #8 am: 15.02.2008, 10:28 »

Zwar ein altes Thema aber evtl hilft's

Bei der Fehlermeldung solltest du mal das allerneuste DirectX installieren.
Wenn das nicht hilft ggf sogar das DirectX SDK
Gespeichert

Pearson

  • 42
  • Kuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11119
  • Huuuuungeeeer...
    • Pearsons Homepage
Re: [Remake] Wings of Fury
« Antwort #9 am: 15.02.2008, 12:33 »



Komisch. Früher brauchte man nur einen 500er Amiga mit 512 kb.

Da wurde ja auch noch sauber programmiert. Es gab halt (fast) nur Amigas mit 512 oder 1024 kb. Heute wird ein Spiel programmiert, und der Käufer muss dann den Speicher und die Festplatte erweitern.  :ks:
Gespeichert
Wo ich bin, ist oben.

Unknown

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4746
Re: [Remake] Wings of Fury
« Antwort #10 am: 15.02.2008, 23:26 »

Zwar ein altes Thema aber evtl hilft's

Bei der Fehlermeldung solltest du mal das allerneuste DirectX installieren.
Wenn das nicht hilft ggf sogar das DirectX SDK

Hab ja jetzt nen neuen PC. Damit geht alles.   :)
Gespeichert