Kultboy Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Neo-Geo Emulator  (Gelesen 1268 mal)

DasZwergmonster

  • Der Spielesammler unter den Spielesammlern...
  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 323
  • Es gibt nur ein Zwergmonster - Nämlich Das!
    • Jack Disconnect - Skatepunk since 2004
    • E-Mail
Neo-Geo Emulator
« am: 18.10.2005, 15:57 »

Hallöchen!

Bin auf der Suche nach einem einfach zu bedienendem Neo-Geo-Emulator für Windows (hab WinME auf der Platte). Hatte mal einen recht guten, aber der ging beim letzten Neu-Aufsetzen verloren und ich kann mich ums verrecken nicht mehr an den Namen erinnern...

Welche(n) Emulator(en) könnt ihr mir da empfehlen?
Gespeichert
Wer braucht schon Gigahertz, Gigabyte und Millionen von Farben?

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3503
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Neo-Geo Emulator
« Antwort #1 am: 18.10.2005, 16:20 »

NeoMame32 Plus ist der emulator für's neo geo. emuliert alle spiele. ;)
Gespeichert

DukeGozer

  • Papst des ewigen Metals
  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 395
    • http://www.nationofmetal.de
    • E-Mail
Neo-Geo Emulator
« Antwort #2 am: 19.10.2005, 08:11 »

Jau, alle NEOGEO-Spiele und dann mal noch eben Videautomaten, nicht zu vergessen! :ballon  

DasZwergmonster

  • Der Spielesammler unter den Spielesammlern...
  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 323
  • Es gibt nur ein Zwergmonster - Nämlich Das!
    • Jack Disconnect - Skatepunk since 2004
    • E-Mail
Neo-Geo Emulator
« Antwort #3 am: 19.10.2005, 15:03 »

Ja danke mal, hab mir die beiden Emulatoren gesaugt und ich weiss jetzt auch wieder, wie mein Emu damals geheissen hat: Neo rageX  :D

...wollte damals ja unbedingt ein NeoGeo haben, aber leider war das in meiner Umgebung nirgends erhältlich und ausserdem waren ja die Spiele horrend teuer...
Gespeichert
Wer braucht schon Gigahertz, Gigabyte und Millionen von Farben?

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3503
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Neo-Geo Emulator
« Antwort #4 am: 19.10.2005, 20:17 »

Zitat
probier ihn mal auf jeden Fall. Der ist glaube ich wirklich einfacher und besser als Mame!
guter emu, aber nicht besser als die mame version. problem ist, das der emu nicht unter win xp geht und auch nicht mehr entwickelt wird. und NeoMame32 Plus ist nicht gleich mame! NeoMame32 Plus ist nur für neo geo spiele und genau deswegen gehen auch alle neo geo roms darauf. achja, einfach zu bedienen ist er auch noch. ;)
Gespeichert

DasZwergmonster

  • Der Spielesammler unter den Spielesammlern...
  • Kuuult
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 323
  • Es gibt nur ein Zwergmonster - Nämlich Das!
    • Jack Disconnect - Skatepunk since 2004
    • E-Mail
Neo-Geo Emulator
« Antwort #5 am: 19.10.2005, 21:53 »

Zitat
Es kann sein, dass du für Neorage X noch die Neo Geo Betriebssystem-Roms brauchst.

Damke, hab ich schon gesaugt, wozu gibts dieses französische Emu-Himmelsgestirn  :D  
Gespeichert
Wer braucht schon Gigahertz, Gigabyte und Millionen von Farben?

Dragondancer

  • 42
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3503
  • *Arniiiiiiie* Approaching!!!
Neo-Geo Emulator
« Antwort #6 am: 19.10.2005, 22:21 »

tjo, die seite kennt jeder. :D die besste seite für emulatoren ist aber AEP. war die erste emulatoren seite die ich kannte. ;)
Gespeichert