Kultboy Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: neues WinUAE :-)  (Gelesen 26670 mal)

Elvis

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2416
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« am: 08.01.2005, 11:48 »

Hallo Leute

Auf http://www.winuae.net/ hat es einen neuen Amiga-Emulator. Er ist einfacher zu Bedienen, ist kompatibler, von der Geschwindigkeit her genauer wie die originalen Amigas und ja.... es ist einfach cool, Amiga zu emulieren

Sogar It Came from the Desert funktioniert jetzt wie auf meinem Amiga 2000 :sabber:

Viel Spass!  B)  
Gespeichert

Gismo

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1586
neues WinUAE :-)
« Antwort #1 am: 08.01.2005, 18:43 »

Versteh ich nicht :D

Wolltest du uns mitteilen das es vor einigen Wochen mal wieder ein Update gab?  
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21146
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« Antwort #2 am: 08.01.2005, 18:48 »

Also ich benutze noch immer die ur alte Version, ohne probleme bisher  B)

 
Gespeichert

Elvis

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2416
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« Antwort #3 am: 08.01.2005, 19:04 »

Zitat
Wolltest du uns mitteilen das es vor einigen Wochen mal wieder ein Update gab?
äh... ja  B)

Es ist viel besser als die alten!  :)  
Gespeichert

Unknown

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4746
neues WinUAE :-)
« Antwort #4 am: 08.01.2005, 23:02 »

Ich wollte grad auch mal dieses WinUAE probieren.
Erst fehlte ne DLL-Datei. Die hab ich geholt. Dann fehlte DirectX oder Newer.
Da hab ichs wieder deinstalliert.

Alles in allem waren es tolle 3 Minuten mit diesem Emulator.  :wall:  
Gespeichert

Elvis

  • Super-Moderator
  • Kuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2416
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« Antwort #5 am: 09.01.2005, 00:29 »

Bei mir läuft es wirklich krass super! Es lohnt sich im Fall! Es ist wirklich ein super Amiga-Feeling (leider auch 1:1 gleich lange Ladezeiten hehehe)
Gespeichert

Ralph Wiggum

  • Kuult
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 120
    • http://ot.german-amiga-emu-board.de/
neues WinUAE :-)
« Antwort #6 am: 09.01.2005, 01:14 »

Zitat
Ich wollte grad auch mal dieses WinUAE probieren.
Erst fehlte ne DLL-Datei. Die hab ich geholt. Dann fehlte DirectX oder Newer.
Da hab ichs wieder deinstalliert.

Alles in allem waren es tolle 3 Minuten mit diesem Emulator.  :wall:
DirectX 8 oder neuer braucht WinUAE um zu laufen. Welche Version hast Du denn auf Deinem Rechner :conf:  
Gespeichert
Das NEUE WinUAE-Zock-Turnier für alle: GAC-OT

Gismo

  • Ehrenmoderator
  • Kuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1586
neues WinUAE :-)
« Antwort #7 am: 09.01.2005, 09:16 »

jo ... wie kann man denn einen Rechner ohne aktuellen DX haben?  :conf:  
Gespeichert

uno

  • Kuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1173
    • http://www.thelostpatrol.de.vu
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« Antwort #8 am: 09.01.2005, 11:17 »

man sagt sich, dass amiga und opel cool, pc`s aber uncool sind. und schwupps ist directx nicht mehr so wichtíg. gute einstellung meiner meinung nach.

Unknown

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4746
neues WinUAE :-)
« Antwort #9 am: 09.01.2005, 22:35 »

Stimmt genau, uno.

Aber irgendwie scheint dieses Direct X doch wichtig zu sein, denn ohne das bleibt mir die Welt der Amiga Emulation verschlossen.

@Ralph: Weiß nicht. Wo steht das?

@Gismo: Na ja. Jeder setzt halt seine Prioritäten.
Stimmt es echt, dass es Leute gibt, die kein Navigationssystem im Auto haben?
 :P  ;)  :D  
« Letzte Änderung: 09.01.2005, 22:36 von DaveTaylor »
Gespeichert

Ralph Wiggum

  • Kuult
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 120
    • http://ot.german-amiga-emu-board.de/
neues WinUAE :-)
« Antwort #10 am: 10.01.2005, 17:47 »

Zitat
@Ralph: Weiß nicht. Wo steht das?
 
Geh mal auf "Start..." -> "Ausführen..." und geb mal dxdiag ein. Dort sollte dann die Version von Deinem DirectX irgendwo stehen.
Gespeichert
Das NEUE WinUAE-Zock-Turnier für alle: GAC-OT

suk

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6448
neues WinUAE :-)
« Antwort #11 am: 10.01.2005, 20:28 »

Coole Sache. Nur der Laufwerkssound geht ja mal gar nicht.Hätte man da nicht von nem normalen 500er sampeln können?

Ansonsten läufts ganz gut. Aber Fellow ist eh besser...  :D  
Gespeichert


Was ist der Unterschied zwischen Rassismus und Chinesen?
Rassismus hat viele Gesichter...

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21146
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« Antwort #12 am: 10.01.2005, 21:50 »

Fellow hab ich noch nie benutzt, bisher haben alle Spiele mit WinUAE funktioniert  :ballon
« Letzte Änderung: 10.01.2005, 21:50 von kultboy »
Gespeichert

Unknown

  • 42
  • Kuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4746
neues WinUAE :-)
« Antwort #13 am: 11.01.2005, 01:55 »

Danke Ralph. Hab Direct X 7.1. Hilft aber jetzt auch nicht weiter, oder?
Brauch ich wohl einen neueren Rechner.
Gespeichert

kultboy

  • Administrator
  • Kuuuuuuuuult
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21146
  • Pixel-Me!
    • https://www.kultboy.com
    • E-Mail
neues WinUAE :-)
« Antwort #14 am: 11.01.2005, 08:18 »

@Dave
Ja, schmeiss in gleich beim Fenster raus  :D  Nee, spass bei Seite, natürlich kannst du DirectX updaten, schau einfach mal bei microsoft.de vorbei, dort kannst du dir die neue Version runterladen!
Gespeichert